Depuis 2022, Manon et Philippe, les nouveaux gérants du restaurant emblématique Les Pins, situé au cœur du village varois Sillans-la-Cascade, ont à cœur de transmettre leur amour pour la cuisine traditionnelle, familiale et chaleureuse. Pour eux, chaque plat doit être avant tout respectueux de l’environnement et des ressources locales. C’est pourquoi ils ont choisi de privilégier les circuits courts, l’agriculture raisonnée et les produits du terroir, suivant le cycle des saisons pour garantir une cuisine vivante, spontanée et goûteuse. Dès lors, le soir uniquement, ils proposent de délicieux menus à base de truffe, noire l’hiver et blanche en période estivale.
Produits frais et traditions locales au restaurant Les Pins
Lorsque vous vous rendez au restaurant Les Pins, vous êtes assuré de déguster des créations avec du goût et à base de produits frais. Par ailleurs, la transparence sur les produits délicieusement concoctés est également de mise, afin de vous garantir une expérience culinaire authentique et savoureuse. Au sein de cette adresse gourmande placée sous le signe de la convivialité et du partage, vous pourrez vous régaler lors du déjeuner ou du dîner, du lundi au dimanche (fermé uniquement le mercredi). Le restaurant Les Pins vous invite à découvrir une cuisine respectueuse de l’environnement et des traditions locales.
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