La Confiserie d’Antan, c’est l’histoire de deux amis, réunis par la même passion, qui ont décidé de poursuivre leur rêve. Jean-Antoine Ortega et Éric Pischedda se rencontrent très tôt dans une usine de fabrication de confiseries marseillaises. Ils se lient d’amitié et ne se quittent plus jamais. Puis, un beau jour, ils décident d’unir leur savoir-faire pour créer leur propre entreprise de fabrication de confiseries. Et pour ajouter leur touche personnelle à ce projet, ils décident d’exclure les produits chimiques pour utiliser uniquement des ingrédients naturels. Ensemble, ils se sont donc orientés vers une fabrication 100% bio, respectueuse de l’environnement mais également de votre santé.


Découvrez La Confiserie d'Antan !
La Confiserie d’Antan
5080 route d’Avignon
13540 Aix en Provence
Votre confiserie à Aix-en-Provence
Au sein de leur entreprise artisanale située à Puyricard, ils élaborent des confiseries d’exception dans le respect des recettes ancestrales depuis 2017. Éric et Jean-Antoine proposent des produits simples et naturels, confectionnés avec des matières premières issues de l’agriculture biologique, sélectionnées pour leurs qualités et leur goût. Ils conservent la volonté de rendre accessible le monde du Bio et le plaisir de retrouver les saveurs authentiques de l’enfance, sans ajout de colorants ou d’arômes artificiels.
La Confiserie d’Antan confectionne les traditionnels calissons d’Aix, composés de melon bio confit directement en atelier, mais également des dragées et encore des enrobés chocolat ou caramélisés, … Une liste non exhaustive à retrouver dans votre confiserie à Aix-en-Provence puisque vous pourrez trouver de nombreuses gourmandises fabriquées par ces passionnés pour qui la maîtrise des techniques traditionnelles artisanales n’est plus un secret.


Les coordonnées de ce professionnel :
La Confiserie d’Antan
5080 route d’Avignon, 13540 Aix en Provence
http://la-confiserie-dantan.fr
contact@la-confiserie-dantan.fr
Instagram : confiserie_dantan_bio
Facebook : La Confiserie d’Antan 100% BIO
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