GOUTEZ AU BISTRONOMIQUE AU

DÉJEUNEZ SOUS L’ARBRE 

 

La situation particulière du restaurant fait de ce havre de paix un lieu particulièrement prisé des professionnels qui travaillent dans la zone de Rousset. En réalité, l’emplacement n’est qu’un plus ici puisque ce qui fait revenir les clients c’est avant tout la qualité du service et des plats. À mi chemin entre le bistro et le gastro, découvrez la cuisine Bistronomique, une subtile association qui émouvra vos papilles. Dans un cadre bucolique, profitez d’une cuisine chargée en émotion que ce soit pour le sucré comme pour le salé.

 

FAITES UNE PAUSE QUI A DU GOÛT

 

Le chef Mickaël Guénon formé dans les cuisines étoilés du Chalet Mounier créé aux cotés de son équipe des plats élaborés dont l’essence est la satisfaction des palets gourmands en proposant une cuisine traditionnelle et revisitée, alliant terroir et envie d’évasion, des goûts d’ailleurs mêlés aux saveurs de notre belle région Provençale

 

Le chef et son équipe préparent quotidiennement des plats raffinés à base de produits frais et de saison qui apporteront fraicheur et gaité à vos journées de travail. Croyez-nous, cette cuisine ne pourra que vous séduire.

 

 

Le déjeunez sous l’Arbre

260 – Avenue de Villevieille – Zone Industrielle – 13790 Rousset

Tél : 04 42 52 36 24 – dejeunezsouslarbre@gmail.com

Nouveau site web : dejeunez-restaurant.com